Одесский повар вылетел с "МастерШефа"

Геннадий Цяук. Фото: пресс-служба СТБ.

Геннадий Цяук. Фото: пресс-служба СТБ.

Люди города
06 декабря 2012 10:52

Уроженец Одессы Геннадий Цяук покинул кулинарное шоу "Мастершеф".

Напомним, что в каждой программе участники должны успешно пройти три конкурса, по итогам которых определяются претенденты на вылет.

Одесский повар заработал себе черный фартук в самом первом испытании. Участников поделили на две команды и дали задание за один час приготовить лагман. Примечательно, что название блюда знали только капитаны. Остальные члены команд должны были догадаться, что готовить дальше по кулинарным подсказкам, оставленными на столах. Команда одессита проиграла, капитан номинировала его на вылет из шоу.

Во втором конкурсе повара должны были приготовить блюда тех стран, которые им выпали. Кстати, Геннадию досталась Россия. Для этого участники должны были купить на рынке продукты всего на 50 гривен и им пришлось выпрашивать еду у продавцов и флиртовать с ними, из-за чего судья шоу Эктор Хименес-Браво даже устроил сцену ревности одной из участниц.

А в командном состязании лучшие повара-любители второго сезона "МастерШеф" кормили 50 первоклассников. Ребята остались довольны угощениями.

В финальном состязании на "битве черных фартуков" участники столкнулись с конвеером - на дорожках поэтапно появлялись ингредиенты для блюд кавказской кухни, а повара должны были их отгадать и успеть приготовить за отведенное время. Только двое из четверых смогли определить, что нужно было готовить – это Анна Заворотько и Александр Белодед. А вот Геннадий Цяук и Виталия Иващенко по результатам покинули проект.

Отметим, что в проекте остается еще один одессит – Михаил Сосновских. Он продолжает бороться за приз в 500 тысяч гривен и обучение во французской школе кулинарии Le Cordon Blue.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях