Одесская команда прошла в четвертьфинал Высшей лиги КВН

Одесская команда прошла в четвертьфинал Высшей лиги КВН

"Одесские мансы". Фото с сайта: amik.ru.

Команда "Одесские мансы" вырвалась в четвертьфинал Высшей лиги КВН, сообщает пресс-служба клуба.

В 1/8 финала они играли со сборными Краснодарского края (Краснодар-Сочи) и Чеченской республики (Грозный), командами "Союз" (Тюменская область) и "Парапапарам" (МГИМО, Москва).

В конкурсе приветствия наши показали несколько миниатюр – пара слов "за Одессу" от капитана, командные шутки на одесском говоре, суши-бар по-одесски, песня выпускницы, одесский Дед Мороз и ребенок спорят, а также ситуация - американцы высадились на Луне, а там евреи. Финальная песня была о миролюбивости одесситов.

Затем "Одесские мансы" на приличном среднем уровне отыграли два конкурса - "Триатлон" и "Биатлон" (аналог "Разминки").

В конкурсе "Домашнее задание" команда вызывала джинна и попросила его исполнить несколько желаний. Также ребята показали одесского боксера на финале Чемпионата мира, а потом изобразили, как масонская ложа в Одессе занимается всеми мировыми проблемами. В конце они исполнили песню о мамах, которые все решают за одесситов.

В целом, выступление "Одесских мансов" понравилось и залу и судьям - Андрею Макаревичу, Дмитрию Нагиеву, Валдису Пельшу, Игорю Вернику, Константину Эрнсту и Юлию Гусману. По сумме оценок жюри одесситы проходят дальше.

Отметим, что в 1/8 отличилась не только сама команда, но и ее болельщики. Они нарядились в тельняшки в синюю полоску, сине-белые шапочки и громко кричали, поддерживая любимцев.

Как ранее писал Vgorode.ua, команда "Одесские мансы" дебютировала на Международном фестивале команд КВН "Кивин-2013" в Сочи и сразу же попала в Высшую лигу.

КВН-щики по дороге в Москву Фото: Анастасия Потехина

"Одесские мансы" в Москве Фото: Анастасия Потехина

Это уже не местный уровень Фото: Анастасия Потехина

Одесситы были в тельняжках и головных уборах Фото: Анастасия Потехина

Все команды на сцене Фото: Анастасия Потехина

Одесские болельщики выделялись Фото: Анастасия Потехина