Голос страны : турок из Одессы порвал всех, перепев Майкла Джексона

"Голос страны": турок из Одессы порвал всех, перепев Майкла Джексона

Туфан означает ураган, который вызвал всемирный потоп. Фото: goloskrainy.tv.

Гражданин Турции Туфан Чигдем, живущий в Одессе, заставил повернуться всех четырех тренеров проекта "Голос страны" во время своего пения.

Это было первое в жизни выступление работника министерства образования на большой сцене. Туфан решился на этот шаг потому, что уже заскучал от домашних выступлений перед любимой женой. "Я с 13 лет занимаюсь музыкой и 17 лет уже пою. Представьте себе, это какой срок: 12-13 лет играть на гитаре, почти 10 лет петь самому себе, своей возлюбленной. Хочется уже чего-то большего. Чтобы народ услышал. И мне очень интересно мнение людей, как они это все воспринимают", - делится участник.

Поэтому турок-одессит решил отправить заявку на шоу, а поддержали его жена и мама.

На сцене он исполнил песню Billie Jean в рок-аранжировке. Первым почти сразу повернулся Олег Скрипка, потом Тина Кароль, затем Александр Пономарев и последним стал Святослав Вакарчук – он заводил зал, а в конце все же нажал на кнопку. Именно его Туфан и выбрал в качестве наставника. Вакарчук посоветовал ему учить украинский и парировал реплики других судей о том, что "иначе быть не могло". Они вместе решили, что вся музыка исходит из Одессы.

Сам начинающий певец признался, что самым сложным для него было ожидание. "Ждать было очень сложно. Потому что все очень хорошо поют, но кого-то принимают, а кого-то не берут в свои команды тренеры", - отметил он.

Туфан хотел в команду Вакарчука Фото: Из личного архива парня