Как одесситы рвали КВН:  Не будем тереть неба об язык

Как одесситы рвали КВН: "Не будем тереть неба об язык"

Одесские мансы. Фото: PrtSc.

Телеверсия выступления команды "Одесские мансы" в 1/8 финала Высшей лиги КВН вышла на экраны 31 марта. Транслировал передачу российский Первый канал.

В конкурсе "Приветствие" одесситы выступали последними. Юморные ребята вышли на сцену под песню рэпера Сявы и начали шутить "за Одессу".

Зрители узнали, что одесский Windows загружается с вопросом "Вам по делу или просто потыкать?", в публичный дом у нас проходят без очереди со словами "Мне только спросить", а эксгибиционисты, очень культурно демонстрируя прелести, заявляют: "Извините, что я так навязываюсь, но на это действительно стоит посмотреть".

Плеяду шуток прервал еще один участник команды, который начал "строить" товарищей и юморить на еврейскую тему. Затем квнщики показали миниатюру в восточном ресторане с эксцентричным официантом и клиентом-тормозом, а также сценку высадки на Луне Нила Армстронга и его встрече с евреями. Также от "Мансов" досталось развратным выпускницам, Наташе Королевой с мамой и певице Нюше. Конкурс "Приветствие" завершился коллективным исполнением песни "У Черного моря" вместе с командой поддержки.

По мнению судей, следующие этапы – конкурсы "Триатлон" и "Биатлон" (аналог "Разминки"), одесситы отыграли хорошо. Представители команды у микрофона легко шутили на заданные фразы оппонентов. Все квнщики обыгрывали тему восточных присказок. Когда они стали играть на выбывание, южане поразили зал юмором на тему наркотических галлюцинаций и загробной жизни, Северной Кореи, женской мести и пьянстве в селах. Жюри решило не провозглашать победителя, а дать финалистам конкурса – командам из Одессы и Тюмени, по одному очку. Кстати, во время "Триатлона" сам Александр Масляков цитировал фразы из выступления одесситов, чтобы заткнуть другого участника.

В конкурсе "Домашнее задание" на тему "Восточные сказки" команда вызывала пьющего джинна и попросила у него прописку, быть как Масляков и потаенное желание. Затем одесситы показали миниатюру о том, как боксер боится драться с оппонентом в финале Чемпионата мира. "Тренер, если так будет продолжаться, бросайте полотенце!", - кричал неудачливый боксер. На что тренер парировал: "А чем я завешу зеркала у тебя дома?".

Затем оказалось, что настоящая масонская ложа находится на Дерибасовской. Юмористы также решили проблемы на Востоке, определили бывшего Папу Римского в сериал "Интерны", так как туда идут все бывшие священники и заочно разрешили Александру Маслякову цитировать их шутки (как он сделал в "Триатлоне").

Завершающей стала песня об одесских мамах, которые, даже если сыновьям далеко за 30-ть, одевают их, укрывают по ночам, не разрешают выпивать и жениться.

Как писал Vgorode.ua, по итогам команда прорвалась в четвертьфинал Высшей лиги КВН.