Блондинка из Одессы заставила двух судей "Голоса страны" аплодировать стоя

Очаровательная блондинка из Одессы покорила судей. Фото: vk.com/a.khodorovskaya.

Очаровательная блондинка из Одессы покорила судей. Фото: vk.com/a.khodorovskaya.

Люди города
15 апреля 2013 09:30

Девятнадцатилетняя одесситка Анна Ходоровская покорила судей шоу "Голос страны". Девушка уже во второй раз пробует свои силы на проекте и перед выступлением выразила надежду, что в этом году ей повезет.

Анна исполняла песню Caruso ("Памяти Карузо"). Практически сразу к ней обернулся Александр Пономарев, а позже и Святослав Вакарчук. Когда девушка допела, оба судьи аплодировали ей стоя, а зал скандировал: "Молодец!".

Все члены жюри расхваливали как исполнение одесситки, так и ее внешность.

Олег Скрипка предупредил девушку, что, так как в командах обоих судей остались последние места, то за нее будет "кровавая борьба".

Тина Кароль порекомендовала одесситке при выборе наставника руководствоваться сердцем, но сначала послушать, что ей скажут музыканты.

Александр Пономарев отметил, что Анна пела так, как будто ей уже лет 35 и она прожила жизнь. "Я такое редко встречал, мне очень понравилось, спасибо вам за выступление", - сказал он.

Святослав Вакарчук же не согласился с мнением коллеги и сказал, что одесситка пела как молодая девушка. "Я услышал весенний голос. Очень люблю весну, я родился весной, не мог не нажать кнопку, даже понимая, что это классический репертуар, я хочу, чтобы вы были в моей команде", - завлекал он Анну.

Девушка долго раздумывала, но, в конце концов выбрала Александра Пономарева, став последней участницей его команды.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях