Вакарчук выгнал из "Голоса страны" одного из фаворитов

Двое одесситов прошли в прямые эфиры шоу "Голос страны". Фото - goloskrainy.tv

Двое одесситов прошли в прямые эфиры шоу "Голос страны". Фото - goloskrainy.tv

Люди города
21 мая 2013 10:31

В шоу "Голос страны. Все по-честному" завершился один из самых сложных этапов. Звездные тренеры определились с участниками, которые будут соревноваться в прямых эфирах за звание лучшего вокалиста страны.

Звездный тренер шоу Святослав Вакарчук устроил супербой двух исполнителей, которых называли фаворитами проекта.

Одессит турецкого происхождения Туфан Чигдем вышел на ринг против победителя грузинского вокального шоу Отара Немсадзе. Туфан спел I Don't Wanna Miss a Thing (Aerosmith), а Отар выбрал арию Иуды из рок-оперы "Иисус Христос - Суперзвезда".

Во время выступлений тренеры сидели, как завороженные. Когда Вакарчуку пришлось объявлять выбор, он признался, что сожалеет об участии в "Голосе страны".

"Я с каждым днем все больше и больше жалею, что принял участие в этом шоу. Потому что оно мне все больше нравится", - сказал Святослав.

Не нравится фронтмену "Океана Эльзы" только то, что нужно прощаться с участниками. В итоге он похвалил одесского турка, но отдал победу Отару.

Также в этот вечер соревновался еще один представитель Одессы. Грузин Микаель Киладзе в ринге с композицией Dato Xujadze and Ilana Yahav - Maxinji Var впечатлил судей и в итоге Святослав Вакарчук оставил его в проекте. 

Еще одна представительница Одессы успешно выступила на проекте. Анна Ходоровская исполнила хит I believe I can fly и обошла Майкла Киркилана.

Отметим, что ранее шоу покинула одесситка Ольга Богатыренко. Она спела композицию Adajio, соревнуясь с Сергеем Ручкиным и его "Осенним романсом". В результате Александр Пономарев решил оставить в шоу россиянина.

В итоге за победу в шоу продолжаются сражаться всего 2 представителя Одессы – 19-летняя Анна Ходоровская и 24-летний Микаель Киладзе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях