Одесская художница рассказала про свой эпатажный наряд на ОМКФ

Одесская художница рассказала про свой эпатажный наряд на ОМКФ

Инга не стеснялась. Фото: Instagram художницы.

Одесская художница Инга Бугайцова рассказала, почему выбрала столь откровенный наряд на церемонии открытия Пятого Одесского международного кинофестиваля.

Напомним, гостья пришла на красную дорожку в платье с прозрачной юбкой. Когда фото появились в сети, они вызвали большой фурор – комментаторы рассуждали о нравственности, целях выбора такого наряда, а также проводили аналогии с известной павлоградской выпускницей.

Vgorode.ua поинтересовался у художницы, рассчитывала ли она на такое внимание.

"Да, я уже в курсе, что стала "звездой". Я знала, что к нему будет проявлено достаточно внимания, так как он откровенный и смелый. Но специально я не хотела производить какой-то фурор, просто имела представление, что так может быть", - заявила она.

По словам Инги, этот наряд – лук с дефиле Dolce & Gabbana. Платье было куплено давно, где именно – девушка уже не помнит. При этом она отмечает, что оно приобреталось не под красную дорожку.

Надела же его художница просто под настроение.

"Я доверяю Dolce & Gabbana. Если такие мэтры это делают и показывают, значит это красиво. Другое дело, если бы я сама это сделала", - отметила она.

Девушка подчеркнула, что на следующий день была на приеме французского посла и там выглядела по-деловому, так как одевается не только под настроение, но и под мероприятие. А вот какой наряд выбрать на закрытие ОМКФ – Инга пока не решила.

В целом художница считает, что нужно одеваться так, так хочется, не обращая внимания на критику окружающих.

"Я считаю, что каждый выражается через одежду так, как он себя видит, вне зависимости от того, плохо это по чьему-то мнению или хорошо. Если кто-то прицепил себе корону на голову или стразы на платье, как было у некоторых – это его выбор и нельзя его судить. Мне лично понравилось шелковое платье Виктории Тигипко и платье жены мэра красивого цвета", - резюмировала художница.

Звезда красной дорожки. Фото: Артем Зверьков

Девушка с удовольствием фотографировалась. Фото: Instagram художницы

На следующий день. Фото: из профиля в Facebook

Еще новости Одессы:

Обзор соцсетей: скандалы ОМКФ, финал ЧМ и Суперлуна

Ночью горел санаторий, где живут семьи военных 

Стали известны подробности взрыва в "Приватбанке" на Слободке