Саакашвили, Труханов и Лорткипанидзе поужинали во взорванном кафе

Новость - Люди города - Саакашвили, Труханов и Лорткипанидзе поужинали во взорванном кафе

Новость - Люди города - Саакашвили, Труханов и Лорткипанидзе поужинали во взорванном кафе

Люди города
03 июля 2015 09:36
Автор: Di Lozovskaya

Михаил Саакашвили вместе с мэром Одессы и новым начальником милиции вчера посетили взорванное на Жуковского кафе.

Вчера очень многие одесситы откликнулись на просьбу владельцев кафе о помощи и приехали в разрушенное кафе: "в общем поехали на ночь глядя к Ангеловым, а там аншлаг. Сам Саакашвили сидит. кушает." - написал в своем Facebook одесский художник Александр Ройтбурд.

Тем временем Сааакашвили, Труханов и Лорткипанидзе за ужином говорили о безопасности в городе, о том, что нужно устанавливать дополнительные фонари и камеры наружного наблюдения. Начальник милиции пообещал выяснить, почему за день до взрыва в кафе отключилась камера над входом.

После ужина Михаил Саакашвили написал в своем Facebook: "Пришел вечером в "У Ангеловых", владелец кафе Ирина оказалась старой знакомой, мы с ней познакомились на фестивале этнической кухни некоторое время назад. Я до сих пор помню вкус ее жаренной картошки. Она поражает своим оптимизмом и жизнерадосностью. И еще я был приятно удивлен, что поздно вечером кафе было заполнено и мне радостно сообщили, что все фирменные пирожные, приготовленные дочерью Ирины были уже распроданы. В общем так - террором Одессу не напугать".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях