Пропавшую в Барселоне одесскую модель нашли через соцсети

Фото: соцс

Фото: соцс

Люди города
16 сентября 2015 14:27
Автор: Di Lozovskaya

Друзья сообщили, что одесская модель Анастасия Пиндеева нашлась в Барселоне. Девушка пропала в ночь на 15 сентября, после посещения одного из местных ресторанов. Встревоженные тем, что девушка не отвечает на звонки и сообщения, на следующая утро ее принялись искать друзья, а позже подключилась местная полиция. Впрочем, поиски в соцсетях оказались более эффективными, чем стражи порядка.

"Могу сказать только одно - Facebook творит чудеса! Парень, который физически находится в Риме, помог нам в Барселоне найти Настю!" -  написала подруга девушки Юлия. Информацию о том, что девушка нашлась подтвердил и ее отец, написав в Facebook, что "ребенок нашелся".

При этом подробностей она не сообщила. "Мы не можем рассказать все, но по факту, если бы все не среагировали так быстро, могла бы случиться беда. Сейчас Настя спит и скоро будет дома" - уточнила девушка.

Отметим, Анастасия работает с одесским агентством Art-podium, в Европе она снималась для журналов Elle Girl, Marie Claire, Pink, Cosmopolitan, сотрудничала с марками Marc Jacobs, Karen Walker, Tracy Reese, Sally Lapointe, становилась лицом аромата от Yohji Yamamotо.

Пропавшую в Барселоне одесскую модель нашли через соцсети фото

Пропавшую в Барселоне одесскую модель нашли через соцсети фото 1

Пропавшую в Барселоне одесскую модель нашли через соцсети фото 2

 

 

 

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях