Полицейские задержали нетрезвого майора милиции за рулем

Новость - Люди города - Полицейские задержали нетрезвого майора милиции за рулем

Новость - Люди города - Полицейские задержали нетрезвого майора милиции за рулем

Люди города
26 сентября 2015 14:39
Автор: Di Lozovskaya

На улице Вильямса инспекторами патрульной полиции был остановлен автомобиль "Мицубиси-Лансер", за рулем которого находился майор милиции с явными признаками алкогольного опьянения. Также он не смог предоставить полицейским и документы, которые давали бы ему право управления данным транспортным средством.

Водителем-нарушителем оказался 36-летний старший оперуполномоченный сектора криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела милиции Одессы.

Для установления факта употребления алкоголя милиционеру в присутствии понятых было предложено пройти алкогольный тест. В результате в выдохнутом воздухе было выявлено 2,3% алкоголя, сообщает пресс-служба МВД.

Сейчас милиционер уволен из органов внутренних дел за дискредитацию звания рядового и начальствующего состава. Его увольнение уже прокомментировал начальник милиции области - Гиорги Лорткипанидзе: "Мною принято решение об увольнении сотрудника, который вопреки всем законам морали, тем более не говоря уже о законах государства, позволил себе управлять автомобилем в нетрезвом состоянии. Майор милиции не только был остановлен с явными признаками алкогольного опьянения, но и не смог предоставить полицейским документы, дающие ему право управлять данным транспортным средством.
Мы будем продолжать бороться с такими проявлениями в органах и с недобросовестными сотрудниками!" - написал Лорткипанидзе в своем Facebook.

Напомним, это уже третий случай за последние дни, когда на дорогах ловят пьяных правоохранителей и военных.

Читайте также:

Пьяные генерал и полковник рассекали по городу на авто

Пьяные офицеры насмерть сбили 62-летнюю женщину

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях