Новый зам Саакашвили пишет диссертацию о свободе и пока не замужем

Новость - Люди города - Новый зам Саакашвили пишет диссертацию о свободе и пока не замужем

Новость - Люди города - Новый зам Саакашвили пишет диссертацию о свободе и пока не замужем

Люди города
11 ноября 2015 11:05

Новая красотка-зам Михаила Саакашвили, как оказалось, еще не замужем, а работу в ОГА совмещает с учебой и написанием диссертации.

Напомним, новым заместителем губернатора, вместо Юли Марушевской, стала 26-летняя Соломия Бобровская из Ровно. Журналисты разузнали, что девушка всегда была очень активной, даже в детстве. В Ровненской гуманитарной гимназии, которую закончила новый зам, о достижении своей выпускницы знают. "Она была очень активной девочкой", – рассказали в учебном заведении.

Потом Соломия поступила во Львовский национальный университет имени Ивана Франко, где закончила философский факультет, и теперь заочно учится в аспирантуре. В списке аспирантов философского факультета есть не только имя Бобровской, но и тема ее кандидатской диссертации: "Свобода как источник социально-правовой легитимации гражданского общества", пишет "Сегодня".

Новый зам Саакашвили пишет диссертацию о свободе и пока не замужем фото

 

В 2011 году издания города Ровно писали, что, будучи студенткой, Соломия Бобровская прошла двухмесячную стажировку в канадском парламенте, после чего получила диплом за особые достижения из рук 22-го премьер-министра Канады Стефана Гарпера. Сама же стажерка тогда заявила: "Мне было трудно расставаться с Канадой. Тем более зная, что возвращались мы в иную страну, с измененной Конституцией, страну, где устали жить иллюзиями и реформами. Но время снова приступать к работе – засучить рукава и упорно полоть сорняки".

Соломия во время получения диплома в Канаде

Соломия во время получения диплома в Канаде

 

В интервью журналистам Бобровская рассказывала, что до начала Майдана в Киеве являлась региональным координатором движения "Честно" и активистом молодежной организации "Фундация региональных инициатив". Потом была активисткой инициативы "Евромайдан SOS", которая предоставляет правовую помощь избитым, арестованным и задержанным участникам Евромайдана, и координатором неформального объединения "Помощь пограничникам".

Новый зам Саакашвили пишет диссертацию о свободе и пока не замужем фото 1

 

В 2014 году девушка входила в команду вице-премьера Украины по гуманитарным вопросам как советник. Тогда политологи утверждали, мол, занять столь высокую должность молодой особе помогли партийные связи ее отца – профессора Ровненского гуманитарного университета, а также депутата местного совета VI созыва от фракции ВО "Свобода" Анатолия Бобровского.

Сама же Соломия в отношении заявлений подобного рода говорила: "Мой отец за меня карьеру не строил и приучил меня к тому, что использовать свои связи для подобного — неправильно".

Что касается семейного положения, то, как удалось выяснить, Соломия Бобровская пока еще не замужем.

 

 

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях