Губернатор Одесской области считает, что Лободе на Украину наплевать

Губернатор Одесской области считает, что Лободе на Украину наплевать

Фото: glavcom.ua

Губернатор Одесской области Максим Степанов негативно высказался о предстоящем концерте Светланы Лободы на стадионе "Черноморец". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Лобода. Выступления в Кремле, концерты на Первом канале России, раздача премий на Ру.ТВ, выступления на свадьбах и вечеринках российских олигархов. Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю — абсолютно бессмысленны. Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать, — отметил Максим Степанов.

Губернатор заявил, что нельзя развлекать и кокетничать с теми, кто мечтает "сжечь страну дотла".

– Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям, – подчеркнул Степанов.

Также Степанов вспомнил Ани Лорак, которая выступала на 23 февраля перед ВС РФ, которые продолжают убивать украинских солдат и мирных граждан. В противовес им он привел творческой деятельности Анастасии Приходько и Андрея Макаревича.

Напомним, что в конце мая в ночном клубе "Ибица" должна была выступать Светлана Лобода, однако организаторы отменили концерт. Пикет против ее выступления сопровождался беспорядками. После этого певица отменила свой концерт. Несмотря на данный инцидент, на 3 сентября снова запланирован концерт скандальной певицы. Активисты патриотических организаций уже заявили, что будут пикетировать  выступление. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не испугалась: Cветлана Лобода снова планирует выступить в Одессе

А мы тебя любили, Света: Лобода стала ведущей российской музыкальной премии

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры