Естественная красота: одесситка стала одной из самых красивых пышек Украины

Естественная красота: одесситка стала одной из самых красивых пышек Украины

Фото: Виктор Ковалевский

В конце октября в Киеве прошел финал необычного конкурса красоты — за корону боролись модели размера L и больше. И что приятно, третье место на конкурсе Miss Ukraine plus size заняла одесситка Ирина Васютинская. Об этом сообщает "Думская".

Конкурс, в котором приняли участие девушки из 26 городов Украины, состоял из традиционных дефиле — в вечерних и свадебных платьях, национальных костюмах и, конечно же, в купальниках.

Первое место и корону украинской королевы красоты plus size получила водитель такси из Белой Церкви Наталья Пащенко, второе — конкурсантка из Ровенской области Ирина Антонюк. Третье место и титул Miss Ukraine Universe Plus size завоевала профессиональная модель из Одессы Ирина Васютинская. Девушке 21 год и по образованию она – биоинженер.

При росте 170 см девушка весит 69 кг, и обладает фигурой "песочные часы" с параметрами 106-77-106. В мае следующего года одесситка представит Украину на конкурсе Miss Model Plus size Universe, который пройдет в Греции. К предстоящему конкурсу девушка готовится уже сегодня – делает утренние пробежки, вместе со своим стилистом продумывает наряды для конкурсов и правильно питается. Ирина ни в коем случае не планирует худеть, и порой позволяет себе съесть что-нибудь сладенькое.

Ирина Васютинская (блондинка) и Виктория Щелко

Ирина Васютинская (блондинка) и Виктория Щелко

Все фото: Думская

Все фото: Думская

Смотри еще:

Мисс Украина-2018: назвали имя новой победительницы конкурса красоты

Страшная сила: две одесситки вошли в топ-6 самых красивых девушек Украины

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры