Самая красивая одесская бабушка рассказала о секрете своей молодости

Самая красивая одесская бабушка рассказала о секрете своей молодости

Фото: facebook Cветланы Гаас

60-ти летняя одесситка и Владелица титулов "Найкрасивіша бабуся світу" (Болгария" и "Ms. Transcontinental Classic" (США) Светлана Гасс рассказала как сохранить молодость. Об этом сообщает сайт "1+1".

"Любимая работа, правильное питание и спорт, особенно плавание и пешие прогулки, хорошее настроение и постоянные встречи с подругами, вот основной залог успеха", — поделилась Светлана.

По ее рекомендациям, следует много ходить на свежем воздухе, есть до 15:00 углеводы и фрукты, в обед мясо и овощи, а после 19 не есть вовсе.

Сейчас Светлана Гасс продолжает вести активный образ жизни, ездит на фотосессии по всему миру и делится своим опытом с женщинам, как нужно ухаживать за собой.

Отметим, что одесситка вошла в Книгу рекордов Украины вошла как модель уважаемого возраста. Светлана по образованию модельер-конструктор и финансист. Вышла замуж и родила дочку, но рано потеряла мужа — тогда дочери исполнилось лишь 11. Так как в стране был экономический кризис, она пошла в торговлю и начала развивать свой бизнес. И уже через пару лет открыла свой салон красоты. Сейчас она регулярно проводит у себя в салоне бесплатные дни для пенсионеров.


Сюжет "ТСН"


Все фото: facebook Cветланы Гаас

Смотри еще

Портрет настоящей одесситки

Рапунцель: одесситка не стригла волосы 28 лет и отрастила двухметровую длину

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры