Отца одесских пятерняшек лишили родительских прав

Фото со страницы Оксаны Кобелецкой в facebook

Фото со страницы Оксаны Кобелецкой в facebook

Люди города
09 июня 09:02

Отец знаменитых одесских пятерняшек Сергей Семенов не общается с детьми уже несколько лет. Об этом сообщает Odessa.online.

Напомним, осенью 2017 года мама одесских пятерняшек Оксана Кобелецкая развелась со своим мужем Сергеем Семеновым. 

Отметим, что суд обязал отца выплачивать алименты в размере 760 гривен в месяц на одного ребенка (всего у пары шестеро детей). Однако после развода экс-супруг не общался с детьми и не помогал материально, объясняя это тем, что имеет инвалидность и находится на лечении. Когда задолженность по алиментам достигла свыше 50 тысяч гривен, на имущество горе-отца был наложен арест. Бывший супруг подал на Кобелецкую в суд из-за квартиры, в которой прописан, а также требовал пересмотра суммы алиментов. По словам Оксаны, он сделал себе инвалидность 3-й степени и ему назначили пенсию. Так как у него нет рабочего стажа, то она получилась минимальная. И из этой пенсии на алименты высчитывается половина — всего 800 гривен. В феврале прошлого года Кобелецкой было отказано в увеличении выплат. Тогда одесситка подала в суд с тем, чтобы экс-мужа лишили родительских прав. Судебный процесс затянулся на 17 месяцев.

По словам Кобелецкой, за последние три года горе-отец ни разу не виделся с детьми. Семенов задолжал им алименты в сумме 114 тысяч гривен. На большинстве судебных заседаний он отсутствовал. 3 июня Суворовский суд удовлетворил иск Кобелецкой и лишил Семенова родительских прав. Судебный процесс по поводу выписки бывшего супруга из квартиры продолжается. Многодетная мама добавила, что хотела бы дать пятерняшкам свою фамилию, но когда они подрастут, то сами решат, на какой фамилии остаться.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях