Национальный рекорд: одесситка босиком пробежала по Трассе здоровья 50 километров

Одесситка босиком пробежала по Трассе здоровья 50 километров. Фото: ТСН

Одесситка босиком пробежала по Трассе здоровья 50 километров. Фото: ТСН

Люди города
03 октября 12:57

2 октября одесситка Катерина Байрон пробежала босиком 50 километров по Трассе здоровья и установила Национальный рекорд. На преодоление такого расстояния у нее ушло пять часов, рассказала девушка в соцсетях.

Катерина говорит, что ей приятно повезло и вчерашний дождь смыл стекла и камни с дороги. Благодаря чему одиночный марафон прошел успешно. Свой забег рекордсменка приурочила ко дню ненасилия.

К сведению, международный день ненасилия отмечается ежегодно 2 октября, в день рождения Махатмы Ганди — руководителя движения за независимость Индии и основоположника философии и стратегии ненасилия.

Катерина Байрон. Фото со страницы в Facebook
Катерина Байрон. Фото со страницы в Facebook

Напомним, в Одессе 26-27 сентября прошел 47-й традиционный туристический переход «100 км за 24 часа по Поясу Славы» и велоралли «100 километров за 10 часов по Поясу Славы». Читайте, чем запомнилось мероприятие в этом сезоне и кто победил. 

Ранее мы рассказывали, как одессит Святослав Струтинский решил в честь своего дня рождения проплыть от Крыжановки до Ланжерона. Затея парню почти удалась, если не считать того, что уже ближе к конечной цели его задержали пограничники. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях