Заслужила: впервые "Мисс Одесса" дважды подряд стала одна и та же девушка

Впервые "Мисс Одесса" стала одна и та же девушка. Фото: Мисс Украина-Юг

Впервые "Мисс Одесса" стала одна и та же девушка. Фото: Мисс Украина-Юг

Люди города
16 декабря 2020 10:00

Впервые в истории конкурса «Мисс Одесса» победу одержала одна и та же участница. Об этом сообщил Национальный комитет «Мисс Украина-Юг» в соцсетях.

Студентку Международного гуманитарного университета Валерию Струтинскую признали «Мисс Одесса 2020» по итогам года за свою активную благотворительную и социальную деятельность.

Отметим, что Валерия после победы в прошлогоднем конкурсе приняла участие в социальной рекламе. Ее фотографии появились на билбордах, рекламирующих туристическую Одессу. А также она поздравляла одесситов с днем рождения города. 

Фото: Валерия Струтинская/Facebook
Фото: Валерия Струтинская/Facebook

Фото: Валерия Струтинская/Facebook
Фото: Валерия Струтинская/Facebook

Напомним, 30 ноября в Киеве прошло ежегодное награждение лучших волонтеров страны. Независимое жюри выбрало пять лауреатов, деятельность которых имеет важнейшее значение для общества. Во время прямого эфира первым лауреатом назвали одесситку Екатерину Ножевникову главу БФ “Корпорация Монстров”.

А в октябре 2020 года журнал "Фокус" опубликовал рейтинг из 100 самых влиятельных женщин Украины. В этот список попали две одесситки: Ольга Стефанишина и Элина Свитолина.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях