Прославился: одесский рэпер попал в рубрику худших песен от Джимми Феллона

Одесский репер попал в рубрику худших песен от Джимми Феллона. Фото: forum.baginya

Одесский репер попал в рубрику худших песен от Джимми Феллона. Фото: forum.baginya

Люди города
09 марта 14:20

В эфире вечернего ток-шоу всемирно известного телеведущего Джимми Фэллона прозвучала песня одесского рэпера Максима Доши. Жаль только, что наш музыкант попал в не самый приятный рейтинг.

В шоу The Tonight Show with Jimmy Fallon есть рубрика Do not play, где телеведущий включает треки, которые не стоит слушать. Так, одним из героев этой рубрики стал Максим Доши с песней I Am The Best.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Джимми Фэллон представил рэпера своей публике и отметил, что Максим участвовал в шоу "Украина имеет талант" в 2010 году. 

Жанр, в котором поет Доши, певец называет экспериментальным альтернативным рэпом.

Также Максима Доши в своих роликах неоднократно вспоминали многие русскоязычные блогеры. В шутку его имя всплывало во многих выступлениях на проекте Versus Battle, однако сам исполнитель не принимал участия в этом шоу.

Ранее мы рассказывали, что 61-летняя жительница Одессы Светлана Гасс, которая завоевала титул "самой красивой бабушки" на международном конкурсе в Болгарии, похвасталась своей подтянутой фигурой.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях