Пережила войну и голодоморы: долгожительнице из Одессы исполнилось 102 года

Пережила войну и голодоморы: долгожительнице из Одессы исполнилось 102 года. Фото: Суворовская районная администрация

Пережила войну и голодоморы: долгожительнице из Одессы исполнилось 102 года. Фото: Суворовская районная администрация

Люди города
12 августа 2021 09:24

Одна из жительниц Одессы недавно отметила свой 102-й день рождения. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Суворовской районной администрации.

Так, 10 августа Катерину Литвиненко поздравили представители городской власти. Долгожительница живет в Суворовском районе Одессы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что женщина пережила Вторую мировую войну, а также восстанавливала страну в послевоенные годы.

Одесситка Катерина Литвиненко недавно отметила свой 102-й день рождения. Фото: Суворовская районная администрацияОдесситка Катерина Литвиненко недавно отметила свой 102-й день рождения. Фото: Суворовская районная администрация


Кроме нее на Пересыпи и поселке Котовского живут еще семь человек, которым исполнилось больше ста лет. Все они получают денежные пособия.

Ранее мы писали о том, что жительница Приморского района Одессы Вера Иосифовна Хейфец встретила свой сотый день рождения. Несмотря на почтенный возраст, именинница сохранила острый ум и прекрасное чувство юмора, что и является главными секретами ее долголетия.

А еще в Одессе с оркестром поздравили со 100-летним юбилеем ветерана Второй мировой войны Аллу Кальней. В молодые годы женщина была медсестрой в военно-полевом госпитале.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях