Глава Одесского облавтодора оставил пост чтобы вступить в ВСУ

Глава Одесского облавтодора оставил пост чтобы вступить в ВСУ.

Глава Одесского облавтодора оставил пост чтобы вступить в ВСУ. Фото: facebook.com/dmytro.rybalka

Люди города
27 июня 12:18

Начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Дмитрий Рыбалка покинул свой пост и вступил в Вооруженные Силы Украины чтобы защищать страну от российских захватчиков. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу автомобильных дорог в Одесской области.

Дмитрий Рыбалко возглавлял Службу с декабря 2019 года

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Что успел сделать и начать Рыбалка на своем посту

Удалось успешно воплотить программу Президента Украины "Большая стройка" на дорогах Одесской области, восстановить более 400 километров дорог и завершить капитальный ремонт самого известного долгостроя – мост через Хаджибейский лиман на автомобильной дороге М-05 Киев – Одесса.

Восстановлены важнейшие курортные дороги Т-16-10 Приморское – Желтый Яр – Татарбунары с подъездом к пгт. Сергеевка и Т-16-47 Каролино-Бугаз – Грибовка – Санжийка.

Восстановили ​​самую длинную дорогу на севере Одесщины Р-33 Винница – Турбов – Гайсин – Балта – Большая Михайловка /М-16/.

Удалось восстановить крайне разрушенную пограничную дорогу Т-16-44 КПП "Лесное" - КПП "Малоярославец Первый" от КПП "Малоярославец-Первый" до пгт. Тарутино.

Начали строительство цементобетонной дороги в Одесский морской торговый порт. Но, к сожалению, из-за вторжения оккупантов на наши земли строительные работы остановили.

Также начали проект "Большой и Малый велокола Одесщины" и первые 100 километров велодорожек должны были строить в этом году.

Подготовили ​​проектную документацию для ремонта и реконструкции дороги М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск с расширением ее до 4х полос движения.

Воплощали проект для защиты дорог от тяжеловесов – устройство системы взвешивания-в-движении WIM.

При Службе разработали и внедрили аналитическо-мониторинговый центр для управления зимним содержанием на дорогах Одесской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях