97-летняя женщина из Одесской области отдала последние деньги на ВСУ

97-летняя женщина из Одесской области отдала последние деньги на ВСУ.

97-летняя женщина из Одесской области отдала последние деньги на ВСУ. Фото: vikna.tv

Люди города
27 июня 22:36

97-летняя София Коломиец из Одесской области пережила Голодомор, Вторую Мировую войну, а теперь ждет внуков и правнуков с фронта и помогает украинским военным. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на  "Вікна".

По словам волонтеров, когда они пришли к бабушке, чтобы купить яйца на блюда для бойцов, она отдала деньги из собственной пенсии ребятам на воду и еду. И хотя у волонтеров рука не поднималась взять последние средства у старушки, женщина настояла.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Я даю от всего сердца. Знаете, как на душе легко, когда что-то дал, помог чем-нибудь. Это же самое главное, что чем-то можешь помочь", – рассказала София.

Вторая мировая забрала у нее отца, а сейчас на фронт забрали внуков и правнуков.

"Разве я могла подумать, что доживу еще до этой войны… Я боюсь. Лишь бы были живы и я их еще раз увидела", – рассказывает женщина.

В свои годы пенсионерка сажает овощи – лук, картофель. Говорит, что урожай тоже пойдет бойцам на передовую. Также она верит в победу Украины.

"Делитесь с армией. Последним куском хлеба, но поделитесь. Потому что защищают нас, даже ценой жизни", – призывает женщина.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях