Виктория Тигипко рассказала, что наденет на Одесский кинофестиваль и как худеет

Виктория Тигипко рассказала, что наденет на Одесский кинофестиваль и как худеет

Виктория Тигипко уже придумала "в ком" будет на ОМКФ. Фото с сайта: news.liga.net.

По традиции Виктория Тигипко наденет платье известного украинского дизайнера. Такое заявление президент Одесского кинофестиваля сделала в эфире телепередачи "Світське життя з Катериною Осадчою".

Так, в прошлом году Виктория для прохода по красной дорожке выбрала наряд Елены Голец, который, бурно осуждали некоторые СМИ. Особого внимания удостоилось ее декольте. "Я как всегда отдалась на суд дизайнера, но, возможно, и вправду нужно было подкорректировать что-то", - отметила президент ОМКФ.

"Очень приятно, что в этом году это будет Ирина Каравай, потому, что она будет представлять Украину на "Еврофешн" от Ukrainian Fashion Week. Вообще Иру я очень люблю, она мне очень нравится, у меня есть несколько ее вещей и я рада, что после фестиваля появится еще пара платьев", - заявила жена вице-премьера Украины.

Виктория Тигипко добавила, что ко времени проведения фестиваля она будет выглядеть намного стройнее, так как каждый день занимается йогой на тренажерах в собственном мини-спортзале. "Так что мое декольте уже никого так не порадует!", - подчеркнула она. По словам президента ОМКФ, после того как она рассаживает детей в машину по школам, то спускается в небольшой домашний спортзал на 40-90 минут. Там стоит минимальный набор тренажеров. 

"Назвать это полноценным спортзалом очень сложно. Кстати, для йоги нужен только коврик. Я раньше отучилась ей, а теперь самостоятельно практикую", - рассказала Виктория Тигипко.

       
   
Фото: shoppingua.com
 
    Со своей коллекцией Ирина Каравай  
       

       
   
Фото: lesita.com.ua
 
    Ирина Каравай оденет жену вице-премьера  
       

       
   
Фото: ugorod.od.ua
 
    Этот наряд вызвал бурное обсуждение у журналистов и критиков