Милиция постеснялась показывать видео с чиновником-извращенцем

Милиция постеснялась показывать видео с чиновником-извращенцем

В милиции рассказали о пикантном деле Игоря Голоскова. Фото - пресс-служба облУВД.

Правоохранители подтвердили наличие видео, на котором бывший начальник службы по делам детей Одесского городского совета ведет себя аморально, сообщает пресс-служба облУВД.

Специально, чтобы разъяснить ситуацию, в милиции провели брифинг. На котором подтвердили, что чиновник занимался в своем служебном кабинете развратными действиями с посетительницей в присутствии ее малолетнего ребенка.

Как рассказали правоохранители, ранее в СМИ распространилась информация, в которой сообщалось, что одесситке пришлось вступить в связь с Игорем Голосковым ради того, чтобы получить заключение о возможности проживания с ней несовершеннолетних детей.

"Женщина пояснила, что не она составляла эти заявления, а написала под давлением некоторых лиц. Она не давала разрешение на публикацию этих документов в СМИ, Кроме того, женщина подтвердила, что давление со стороны милиции на нее не оказывалось", -  рассказал старший следователь по особо важным делам следственного управления облУВД  Вадим Бубнов.

Также, как сообщалось ранее, правоохранители планировали показать СМИ видеозапись, подтверждающую аморальное поведение чиновника.

Вадим Бубнов подтвердил, что такая запись существует, однако по морально-этическим причинам ее демонстрировать никому не будут. Видеозапись легализована и в установленном порядке будет передана в суд в качестве вещественного доказательства по уголовному делу.

Кроме того, правоохранители опровергли информацию о том, что некоторые сотрудники милиции пытались продать оперативное видео.

По словам заместителя начальника подразделения УГСБЭП облУВД подполковника милиции Николая Сыча, камера была в помещении установлена в рамках законодательства об оперативно-розыскной деятельности.

Также правоохранители отметили, что данное дело слишком деликатное, чтобы обсуждать его подробности.

Отметим, что Игоря Голоскова выпустили из СИЗО под залог в 17 тысяч гривен. Далее его судьбу будет решать суд.