Олимпийский чемпион тестировал лед на одесской  Льдинке

Олимпийский чемпион тестировал лед на одесской "Льдинке"

Одесская "Льдинка" снова принимает фигуристов. Фото - afisha.od.ua

Абсолютно неожиданно, 19 марта,  на главный каток города пожаловал гордость Одессы, бронзовый призер  зимней Олимпиады – 2006 в Турине Руслан Гончаров, который живет в Москве и не так часто бывает у нас.  Спортсмен впервые попал на одесский каток после реконструкции и был ошеломлен.

"Это большое дело, то что "Льдинка" сегодня в таком состоянии. Я не помню такого давно. Приятно видеть, что такой ажиотаж, что дети работают и всем хватает места. Я думаю, что это большая заслуга сегодняшнего нового руководства и директора "Льдинки" Николая Ивановича. Большой респект и уважение, потому что то, о чем мечталось, и то, что хотелось, оно происходит", - отметил Руслан Гончаров.

Фигурист уже прекратил профессиональные выступления и сейчас работает в ледовых шоу, он занимается постановкой и хореографией.

Такие выдающиеся тренеры, как Александр Жулин и постановщик Илья Авербух до сих пор открывают что-то новое для призера Олимпиады.

В Одессу Руслан приезжал, чтобы поделиться опытом с подающими надежды талантами, одним из таких является Михаил Пригуза. Мальчик уверенно готовится к международному соревнованию среди детей и юношей. Турнир пройдет в Одессе, с 1 по 5 апреля.


"Льдинка" готовится принять международные соревнования по фигурному катанию

По материалам: АТВ.