Адская кухня-2 : шеф заставил моделей глушить рыбу и никого не выгнал

"Адская кухня-2": шеф заставил моделей глушить рыбу и никого не выгнал

Шеф разочаровался в своих подопечных. Фото - dusia.telekritika.ua

Очередной выпуск кулинарного шоу не обошелся без скандала и ругани. Повара продолжают теряться, готовить плохие блюда и получать нагоняи от шефа.  В этот раз кулинары завалили ужин, но Арам Мнацаканов дал им еще один шанс.

Сначала, шеф решил провести конкурс, в котором повара должны были приготовить блюда из субпродуктов – языка, ушей, мозгов, печени.Одессит Дмитрий Попов приготовил свиные ушки с рисом и овощами. Шеф похвалил его  за смелость выбранного продукта и назвал участника достойным финала.

В свою очередь, Марина Мных, приготовила два блюда, из печени и ушей. Одно из них она завалила, второе шеф одобрил и добавил, что одесская повариха является его любимицей. Но, победу в данном конкурсе представители Одесского региона не одержали.

Далее, шеф обрадовал участников, представив им итальянского повара, который провел мастер-класс по приготовлению ризотто. После обучения, повара должны были самостоятельно сделать фирменное блюдо.

В результате лучшее ризотто с буряком приготовила Марина Мных, В подарок участница получила поездку на дегустацию вин. В пару девушка  выбрала себе Гию Хочуа. По традиции, проигравшим участникам пришлось драить кухню и посуду.

Но, шеф приготовил еще один сюрприз для участников. Он открыл школу кулинарии на проекте, и в ученицы пригласил моделей, которые должны были приготовить карпа. Ребята разбились на пары и стали вылавливать еще живую рыбу и аквариума, а потом глушить ее молотком.

Повара могли только подсказывать моделям, но им запрещалось помогать готовить. Как оказалось, лучшими учителями стали Дмитрий, Гия  и Дарья.

В награду Георгий попал в мужской рай – отправился с моделями на вечеринку на роскошном лимузине. А остальным участникам пришлось мыть подиум и готовить для манекенщиц свежие соки.

Далее, повара готовили традиционный ужин. Су-шефом вечера был Дмитрий Попов. На кухне творился хаос,  повара отдавали блюда медленно и путали заказы. Гости ужина разочаровались в "Адской кухне" и  ушли в другой ресторан.

Называть номинантов Арам  Мнацаканов поручил Дарье. Она выбрала Дмитрия Попова, который провинился на ужине  в роли су-шефа и полностью дискоординировал  участников, и Гию Хочуа, который запорол большую часть блюд.

В конце, шеф решил дать одесситу еще один шанс и оставил Дмитрия Попова в шоу. Грузина Арам также пощадил.

Мнацаканов полил нецензурными выражениями поваров, пристыдил их и отправил готовиться к четвертьфиналу.