Милиция повязала одесских  хулов  после зрелищного шоу в центре

Милиция повязала одесских "хулов" после зрелищного шоу в центре

Хулиганы поплатились за зрелище в центре города. Фото: wild-tramp.livejournal.com.

Одесские милиционеры задержали нескольких участников потрясающего парада "футбольных хулиганов" 25 марта, сообщает пресс-служба облУВД.

В то время как 200 болельщиков прошли парадом по Дерибасовской, на центральных улицах дежурили милиционеры и военные. Во время хода участники подожгли несколько файеров с цветным дымом, что как оказалось, заставило плакать маленьких детей и задыхаться взрослых.

"Страсти футбольных болельщиков" создали определенный дискомфорт для одесситов и гостей города, которые вышли погулять на центральные улицы Южной Пальмиры. Применения и файеров вызвало сильную задымленность, в воздухе ощущался резкий неприятный запах. Граждане, которые отдыхали за столиками уличных кафе, по соседству с колонной которая проходила по улицам, начали задыхаться, испугались и заплакали маленькие дети", - отмечают правоохранители.

Они защитили горожан от подобной "любви к футболу" и задержали 24-летнего одессита и 20-летнего жителя Коминтерновского района за нарушение общественного порядка. Ребят доставили в Шевченковский отдел милиции, где на них составили административные протоколы по статье за мелкое хулиганство. Также их занесли в картотеку футбольных фанатов-хулиганов.

Напомним, одессие утрас прошли парадом по центру города перед матчем 25 марта. В 24-м туре украинской футбольной Премьер Лиги "моряки" принимали "Ворсклу" из Полтавы. Хозяева победили гостей со счетом 2:1. Одесситы в теплую погоду решили поддержать родную команду – на 30-тысячном стадионе собралось 25 тысяч человек.