Киев  содрал  у Одессы праздник

Киев "содрал" у Одессы праздник

Да как же вы допустили! Фото — proza.ru

Киевские власти 1 апреля проведут столичную Юморину, рассказал замглавы Киевской городской государственной администрации Леонид Новохатько.

"Мы хотели бы в Киеве провести этот праздник, в чем-то посостязаться со столицей юмора - Одессой. Мы видим это как уникальный фестиваль, ведь у нас в Киеве никогда не было такого", - заявил он.

Киевский "день дурака" пройдет в центре города - от перекрестка улиц Хрещатик и Б.Хмельницкого до площади Независимости. Время проведения — с 12:00 до 18:00.

"Клоуны, мимы, концертная программа из лучших номеров команд КВН Киева, самые смешные эстрадные номера, мастер-классы для детей и взрослых, шаржи, кривые зеркала, юмористические спортивные состязания и много неожиданных розыгрышей будут ждать киевлян и гостей столицы", — обещает Леонид Новохатько.

Фестиваль, по словам чиновника, будет организован исключительно силами молодежи. "Власть будет поддерживать, мы ведь тоже хотим посмеяться вместе с киевлянами", — заявил замглавы КГГА.

Как сообщали в прошлом году украинские СМИ, в Киеве уже отмечалась Юморина. На  Крещатике прошли гонки на офисных креслах, а  Майдану гуляли Остап Бендер, Костя-моряк Ленин и почему-то много Борисов Ельциных

По материалам: Liga.net

Присоединяйтесь "В контакте" к группе с настоящим одесским колоритом - "Ша! Одесса имеет сказать пару слов!"