В Одессе приторговывают наркотой даже в санаториях и бассейнах

В Одессе приторговывают наркотой даже в санаториях и бассейнах

Дельцы продавали марихуану в развлекательных заведениях города. Фото - mysportstyle.blogspot.com

Правоохранители задержали 47-летнего мужчину, который распространял наркотики в различных развлекательных заведениях города, сообщает пресс-служба облУВД.

По словам начальника ОБНОН подполковника Дмитрий Головина, делец работал подсобным  в одном из санаториев города, и устроил себе дополнительный заработок на реализации марихуаны. Свой товар от "толкал" посетителям бани и бассейна.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника и изъяли у него более 400 грамма вещества растительного происхождения на сумму 10 тысяч гривен.

Еще одного дельца "повязали" в Приморском районе города. Безработный 21-летний одессит  при себе имел 21 упаковку с зельем. Правоохранителям он объяснил, что изготовил наркотики из кустов конопли, которые росли на его приусадебном участке. Собранный урожай он сначала употреблял сам, а позже стал продавать, чтобы улучшить свое материальное состояние.

Как рассказал парень, он направлялся в центр города, чтобы там встретиться со знакомыми и продать товар. За одну упаковку выручал 150 гривен.

Как позже показала экспертиза, в обоих случаях, горе-наркодилеры  сбывали марихуану.

На дилеров заведены уголовные дела, им светит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.