Ургант и Цекало в третий раз устроят в Одессе  Большую разницу

Ургант и Цекало в третий раз устроят в Одессе "Большую разницу"

Известные телеведущие снова проведут в Одессе фестиваль пародий. Фото - allforpeople.net

С  17 по 19 августа в Одессе в третий раз состоится фестиваль "Большая разница", сообщают организаторы.

Место проведения остается прежним  - сцена Одесского Академического театра Оперы и Балета.

Пока что детали праздника пародий не разглашаются, но организаторы уже придумали, чем будут завлекать зрителей и поклонников  фестиваля.

Итак,  все желающие могут принять участие в конкурсе логотипа для "Большой разницы".

"Мы предлагаем вам изготовить модель логотипа фестиваля "Большая Разница в Одессе". Ваше творчество ограничивается только вашей же собственной фантазией, ну и официальным логотипом передачи – мы просим вас в своих работах придерживаться стилистики классического логотипа "Большой Разницы", - сообщают организаторы.

Моделью логотипа, может стать практически все. Креативщики могут станцевать на главной площади  города в костюме человека-логотипа или выложить его из любых подручных средств, выпилить лобзиком или сплести макраме.

Процесс создания нужно зафиксировать на видео и показать организаторам. Автору лучшего проекта подарят поездку на фестиваль. 

Другие работы, участвующие в конкурсе, войдут в общий видеоролик, который станет визитной карточкой фестиваля на телевидении и в интернете. 

Ссылки на работы  с указанием ФИО и контактов нужно высылать на brfest@sredatv.ru, с пометкой "Конкурс логотипов".  Выбирать лучшее промо будут до 31 мая.