Одессит погнался за маршрутчиком, который сбил человека и сбежал

Одессит погнался за маршрутчиком, который сбил человека и сбежал

Водитель, следи за дорого! Фото — obozrevatel.ua

Одессит помог задержать маршрутчика, сбившего пешехода на перекрестке улиц Дмитрия Донского и Люстдорфской дороги.

27 марта водитель маршрутки №127 предположительно зацепил человека на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться с места происшествия. Уйти нарушителю не дал одессит Виктор Сенкевич, который на своем автомобиле догнал маршрутку, а затем вызвал ГАИ.

"Мужчина от удара падает, встает, потом, шатаясь, уходит. А маршрутчик уезжает. Я, видя такое, как сознательный гражданин начинаю его преследовать, чтобы остановить и вызвать Госавтоинспекцию. Догнать его сумел только через два квартала", - рассказал Виктор Сенкевич.

Подтвердили то, что маршрутка сбила пешехода, и другие свидетели.

"Переходил мужчина по переходу — маршрутка его зеркалом прямо в лицо ударяет", - рассказала присутствовавшая на месте ДТП одесситка.

Водитель маршрутки своей вины не в случившемся не видит и утверждает, что не сбивал пешехода – тот якобы просто проходил мимо.

"Там человек действительно проходил, и, что произошло дальше, я затрудняюсь сказать, когда я его увидел, я остановился и вышел. А он меня обматерил и ушел. А я остался в шоке, потому что я никого не видел", - заявил он.  

Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства происшествия и разыскивают пострадавшего пешехода.

По материалам ТАЙМЕР.