Одесская гостиница  Зирка  снова в центре скандала: там повязали проституток и их  мамочек

Одесская гостиница "Зирка" снова в центре скандала: там повязали проституток и их "мамочек"

Милиция разоблачила одесский отель. Фото - feldman.com.ua

Правоохранители разоблачили 28-летнюю безработную женщину, которая поставляла в городскую гостиницу "Зирка" путан, сообщает пресс-служба облУВД.

Сотрудники милиции выявили четыре подобных факта, в которых замешан скандальный отель. 

В органы внутренних дел на сводницу пожаловался одессит. Проверяя его заявление, правоохранители выяснили, что "мамочка" вступила в сговор с администрацией "Зирки" и за деньги поставляла туда "жриц любви".

Также в занятии проституцией в этом отеле уличили неработающую 36-летнюю жительницу одного из сел Болградского района области.

Вещественными доказательствами оперативникам послужили изъятые деньги в сумме 1 тысячи гривен. На нее завели уголовное дело.

Спустя чуть более недели ситуация в данной гостинице снова повторилась. Сотрудники этого же подразделения в совершении аналогичного преступления уличили 29-летнюю сводницу, с ней была и 25-летняя проститутка.

Изъяты вещественные доказательства – деньги в сумме 600 гривен. Материалы для последующего принятия мер направлены в Шевченковский райотдел.

Там в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Создание или содержание мест разврата и сводничества".