Фотофакт: В Одессе задержали лекарство-мобиль

Фотофакт: В Одессе задержали лекарство-мобиль

Лекарство-мобиль. Фото: пресс-служба облУВД.

Правоохранители задержали на поселке Котовского "Жигули", нашпигованный ворованными медикаментами, сообщает пресс-служба облУВД.

В ходе операции "Батискаф" сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с горГАИ остановили "ВАЗ-2101" на углу улиц Академика Заболотного и Жолио Кюри.

Двое 23-летних жителей области перевозили в салоне хозяйственные сумки с медикаментами. Они пояснили, что приехали в Одессу продавать собственные лекарства, однако где они взяли столько медикаментов, ответить не смогли.

"Бизнесменов" вместе с автомобилем доставили в Суворовский райотдел. Там правоохранители нашли больше тысячи единиц разнообразных медпрепаратов, упакованных в три хозяйственных сумки. 

На одной из коробок оперативники обнаружили товарную накладную с именем частного предпринимателя и адресом аптеки в Болграде. Как выяснили милиционеры, именно из этой аптеки в ночь с 14 на 15 марта неизвестные похитили медикаменты на 80 тысяч гривен. 

Уже в Болградском райотделе милиции парни сознались в содеянном. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье за кражу и продолжают следствие.

       
   
Фото: пресс-служба облУВД
 
    Правоохранители доставили воришек в райотдел  
       

       
   
Фото: пресс-служба облУВД
 
    Медикаменты оказались ворованными  
       

       
   
Фото: пресс-служба облУВД
 
    Молодчики везли больше тысячи упаковок лекарств  
       

Присоединяйтесь к самому популярному сообществу Одессы "В контакте"! Группа "ОДЕССА" насчитывает более 68 тысяч участников!