На одесском пляже отдыхающий устроил разборки: набросился на мужчину и начал раздеваться догола

На одесском пляже отдыхающий устроил разборки: набросился на мужчину и начал раздеваться догола

Мужчину смогли утихомирить только милиционеры. Фото - odessa-kvartira.com

Наряд группы задержания Государственной службы охраны получил сообщение от оператора пульта централизованного наблюдения о срабатывании тревожной кнопки в баре, который находится на одесском пляже "Отрада".

Когда правоохранители приехали на место вызова к старшему группы обратился администратор местного бара и объяснил, что нажал на кнопку экстренного вызова по просьбе гражданки.

Оказалось, что на пляже находился парень, который уже в течение часа мешал другим отдыхающим. Со слов женщины, он,  будучи "навеселе", вел себя неадекватно: высказывался грязной бранью, раздевался догола, а также угрожал отдыхающим физической расправой. Но последней каплей для посетителей пляжа стало то, что в пылу своего "досуга" он бросился с кулаками на одного из отдыхающих.

Увидев, что парень сам не успокоится, гражданка подошла к бару и попросила о помощи. За три минуты на пляж прибыл наряд милиции охраны успокоил буйного пляжника.

Задержанного отвезли в отдел милиции, где 25-летнему жителю города Арциз придется объяснить свое неадекватное поведение.

По материалам: Магнолия-ТВ.