Стали известны подробности трамвайного ДТП в Одессе

Стали известны подробности трамвайного ДТП в Одессе

Трамвай "поцеловались". Фото: пользователь zema2 ("Одесский форум").

В утреннем происшествии на Молодой гвардии не пострадал ни один человек, сообщила "В городе" сотрудник центра общественных связей облГАИ Елена Яковчук.

НАПОМНИМ: Проклятое место: в Одессе столкнулись трамваи, движение парализовано.

По информации сотрудников Госавтоинспекции, трамвай, следовавший по маршруту №7, начал набирать скорость в 7:40. При прохождении проезжей части он зацепил автомобиль Toyota Avensis, который от удара развернуло. Иномарка, в свою очередь, врезалась в Hyundai Sonata на полосе встречного движения.

В результате происшествия у Toyota повреждено заднее правое крыло и задняя дверь, а у Hyundai повреждения бампера. Затем разогнавшийся трамвай столкнулся с другим составом, также курсирующим по маршруту №7.

Примечательно, что среди участников аварии – водителей и пассажиров, нет жертв и пострадавших.

Никто не госпитализирован. Теперь выяснять причины происшествия будет специальная комиссия.

Как сообщил "В городе" директор КП "Одессгорэлектротранс" Дмитрий Полунин, специалисты уже начали работу, однако предварительных версий причин происшествия пока нет.

"Сначала нужно обследовать вагон, и только тогда можно будет говорить о причинах случившегося. Поэтому пока от комментариев я воздержусь", - заявил он.

Дмитрий Полунин добавил, что авария не связана со сходом трамвая с рельсов, случившемся на этом же участке путей во вторник, 19 июня. Возможно, специалисты огласят результаты уже через несколько часов.

Утренний коллапс на Молодой гвардии Фото: Наталья Лукьянова 

Происшествие случилось около остановки Фото: Наталья Лукьянова 

Удивительно, но в аварии нет пострадавших Фото: пользователь zema2 ("Одесский форум")

На Молодой второй день "шалят" трамваи