Похищение одесской студентки: девушку держали на стройке, накачивали алкоголем и мучили, а потом выкинули на обочине

Похищение одесской студентки: девушку держали на стройке, накачивали алкоголем и мучили, а потом выкинули на обочине

Одесситка вернулась домой сегодня ночью и рассказала ужасающие подробности своего исчезновения. Фото - globalist.org.ua

Минувшей ночью, около половины второго, домой вернулась одесситка Богдана Шишова, которая исчезла 13 июня, сообщила "В городе" мама девушки Татьяна.

НАПОМНИМ: В Одессе нашлась одна из пропавших девушек.

Студентка рассказала маме, что с ней произошло.

"Она утром вышла на остановку, намереваясь ехать на учебу. Но ее кто-то окликнул и спросил: "который час?". После этого ей к лицу приставили платок, и она потеряла сознание", - рассказывает Татьяна.

После этого Богдану якобы держали на стройке около недели. Как поделилась с родственниками потерпевшая, ее накачивали алкоголем, морили голодом, издевались и держали взаперти.

"Там был парень и девушка, они ей говорили что она ничего не докажет и пусть не думает жаловаться, потому что у них связи в органах. Они издевались над ней, правда таким способом, чтобы не было следов", - говорит мать.

Продержав девушку в заложниках, ее все-таки отпустили. По словам Татьяны, девушка шла пешком домой несколько дней.

"У нее обгорело тело, она в ужасном состоянии. По дороге ей даже никто не помог. Один мужчина хотел ее подвезти и чуть не изнасиловал. Мы были у медиков, но сейчас я забрала дочь домой", - отмечает мать пострадавшей.

При этом Татьяна подчеркнула, что в милиции "не особо верят в версию Богданы и просят показать местность, где она шла пешком и где именно ее держали". Но девушка не может этого сделать. Она говорит, что не понимала, где находится и что происходит.

Родственники одесситки и далее намерены обращаться в правоохранительные органы в надежде найти обидчиков Богданы и возможно помочь еще двум пропавшим в городе женщинам.

НАПОМНИМ: Загадочные исчезновения девушек в Одессе: люди заговорили о маньяке.

В свою очередь, как заявили "В городе" в пресс-службе горУВД, в настоящее время правоохранители проверяют слова девушки.

"Она говорит, что ее кто-то похитил, но на ее теле нет следов изнасилования или побоев. Пока что идет расследование", - заявила сотрудник ведомства Ирина Долматова.