В Одессе батюшка-мажор на джипе устроил ДТП

В Одессе батюшка-мажор на джипе устроил ДТП

Батюшка на джипе попал в ДТП. Фото - autocentre.ua

В понедельник, 18 июня, в 11:45 на ул. Стуса напротив церковного прихода в дорожно-транспортное происшествие попал священнослужитель на джипе. Как уверяет одна из участниц аварии, ДТП произошло из-за батюшки, который грубо нарушил правила дорожного движения, но вину свалили на другого водителя.

"Ищу свидетелей ДТП. В автомобиль Chevrolet оранжевого цвета, следующего по ул. Стуса по направлению от заставы к Ивановскому мосту, врезался автомобиль Toyota RAV-4, серого цвета, водитель которого пытался пересечь двойную сплошную и не заметил едущий, Chevrolet. После столкновения Toyota RAV-4,  тут же сдала назад и припарковалась, как ни в чем не бывало. За рулем Toyota, оказался батюшка все из того же прихода. Неподалеку расположено АТП, есть запись с камер видеонаблюдения, но качество оставляет желать лучшего. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ, просмотрев видеозапись, сделали вывод, что виновником ДТП является батюшка. Впоследствии, за батюшку замолвили словечко люди, подъехавшие на Lexus",  - пишет одесситка.

При этом женщина просит откликнуться всех, кто что-либо знает о данной аварии и готов выступить в роли свидетеля.

"Может быть, кто-то видел происходящее и согласен помочь. Данное ДТП пытаются повесить на водителя Chevrolet, очевидно, у батюшки есть серьезные защитники, на помощь божью он не стал уповать", - отмечает одесситка.

По материалам: Репортер.