Жуткие подробности убийства одесситки: женщину разрезали на куски

Жуткие подробности убийства одесситки: женщину разрезали на куски

Одесситку нашли мертвой спустя 1,5 месяца. Фото - misto.odessa.ua

Милиционерам удалось обнаружить тело 31-летней Виктории Борис, которая пропала еще 9 мая. Женщина в субботу вышла из дома на поселке Котовского в районе улицы Моторная.

НАПОМНИМ: Одна из пропавших женщин в Одессе найдена мертвой.

"Тело нашли закопанным в землю на улице Промышленой. Предварительно известно, что ее убил муж на почве ревности", – заявил начальник управления уголовного розыска облУМВД Андрей Пинигин.

Очевидцы утверждают, что тело было порезано на куски, упаковано в полиэтиленовые пакеты и тщательно зарыто в районе конечно маршрутке №208. Родные уверены, что супруг Виктории, с которым она прожила целых одиннадцать лет, долго готовил убийство, ведь пара уже давно жила порознь.

"Вика хотела развестись с ним, но он не хотел давать согласия. Тем более что у сестры был другой любимый человек на ее работе", – рассказала старшая сестра погибшей Оксана.

После убийства жены 33-летний системный администратор несколько раз пытался забрать свою пятилетнюю дочку у сестры Оксаны, однако та не отдавала. Несколько дней назад мужчина снова приходил за ребенком и спокойно общался с родственниками зверски замученной им девушки.

"Ее муж вообще был психически неустойчивый человек, – добавляет сестра. – Расставание с Викой его взбесило, и он начал тщательно готовить преступление".

В данный момент злоумышленник находится в милиции, где дает признательные показания.

По материалам: Комсомольская правда.