В Одессу приплыл пятизвездочный красавец-круизник Aida Aura

В Одессу приплыл пятизвездочный красавец-круизник Aida Aura

Aida Aura - частый гость в Одессе. Фото с сайта: aviewforyou.tumblr.com.

Круизное судно Aida Aura ошвартовалось у причала Одесского морского вокзала в 8 утра. Оно доставило в город 633 путешественника.

Лайнер построен в 2003 году и курсирует под багамским флагом. Его длина - 203 метра, ширина - 28 метров, водоизмещение – 42 тысячи 290 тонн, а максимальная скорость – 20 узлов.

Одновременно на борту могут находиться 1 тысяча 680 пассажиров и 430 человек экипажа. Они перемещаются по палубам на 6 лифтах.

На лайнере есть 3 ресторана, 5 баров, открытый бассейн, джакузи, солярий на открытых палубах, баскетбол, волейбол, теннисный корт, тренажерный зал, беговая дорожка и мини-гольф.

Также на теплоходе можно сходить в казино, ночной клуб, концертный зал и зал игровых автоматов, библиотеку, интернет-кафе, торговый центр, сауну и SPA-салон. Для деток есть свой бассейн и мини-клуб.

Кстати, удовольствие путешествовать на этом судне не из дешевых. Например 21-дневный трансатлантический круиз стоит от 2 тысяч 925 евро во внутренней каюте до 10 тысяч 50 долларов в сьюте.

Всего на теплоходе 630 кают, из которых 2 Premium Suite, 60 с балконом, 360 с окном и 210 внутренних кают. Во всех комнатах есть кондиционер, ванная комната, фен, телевизор, телефон, радио и сейф. Покинет Одессу круизник в 17:00.

Лайнер совершает трансатлантические круизы Фото: luxusreisen.tv

На теплоходе есть чем заняться Фото: adriatyk.multita.com.pl

На верхних палубах можно отдыхать и заниматься спортом Фото: lemonpage.de

Круглосуточный бар Фото: seereisenservice.de

На борту есть бассейны для детей и взрослых Фото: multita.com.pl

Aida Aura заходит уже второй раз за месяц Фото: Валерия Егошина