Встреча двух одноклассниц в Одессе закончилась пожаром

Встреча двух одноклассниц в Одессе закончилась пожаром

Женщина осталась без крыши над головой. Фото: пресс-служба облУВД.

Мужчина поджег дом подруги своей любовницы для того, чтобы "защитить" свои отношения, сообщает пресс-служба облУВД.

Так, 44-летняя жительница Суворовского района во время общения со школьной подругой узнала, что у той есть сожитель, которого она побаивается из-за "крутого нрава".

Затем в один из дней, когда женщина хлопотала по хозяйству в своем частном доме, к ней заявился любовник подруги. Он был нетрезв и сразу начал предъявлять хозяйке претензии по поводу того, что она, якобы, вмешивается в его отношения с сожительницей. Женщина заявила, что их личная жизнь ее не касается, и попросила мужчину уйти.

Выйдя за ворота, он снял с себя майку и завернул в нее камень, после чего поджег ткань и бросил ее на крышу дома. Дождавшись, пока крыша вспыхнет, злоумышленник спокойно оставил место происшествия и отправился домой.

Когда патрульные задержали и доставили мужчину в Суворовский райотдел милиции, выяснилось, что он уже не впервые нарушает закон. За плечами 56-летнего поджигателя – "богатое" уголовное прошлое, в том числе значительное количество лет в тюрьме. Нынешний поступок он объясняет желанием отомстить.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье за умышленное уничтожение или повреждение имущества, за которое ему "светит" тюремный срок.