Похищенного под Одессой семилетнего мальчика нашли в России

Похищенного под Одессой семилетнего мальчика нашли в России

С кем дальше будет жить мальчик, решит суд. Фото - пресс-служба облУВД.

Правоохранители нашли семилетнего мальчика, которого похитил отец и увез в Россию, сообщает пресс-служб облУВД.

НАПОМНИМ: Под Одессой похитили семилетнего мальчика.

В милицию обратился дедушка ребенка - житель села Кучурганы, который заявил что 4 июля примерно в 18:00 его внук гулял возле дома и исчез.

Правоохранители, опросив знакомых и родственников, начали поиски малыша. Они прочесывали близлежащую территорию, а также разослали ориентировки во все органы внутренних дел, а также в погранслужбу.

Оперативники установили, что к пропаже ребенка причастен его 35-летний отец, гражданин России, автомобиль которого был замечен в пункте пропуска "Должанский".

По факту похищения малыша следственный отдел возбудил уголовное дело, сотрудники милиции продолжали искать пропавшего.

Российские правоохранители начали проверять отца ребенка, который проживает во Владикавказе.

При сотрудничестве с полицией стало известно, что мужчина проживал в гражданском браке с гражданкой Украины, 34-летней Еленой, и когда они находились вместе в Испании на заработках, там у них и родился Владимир. В 2010 году они переехали в Россию.

В апреле текущего года супруги поссорились,  после чего Елена, оставив мужа, с сыном отправилась из России в Украину в село Кучурганы, где проживает ее отец.

Она оставила сына на дедушку, а сама вернулась работать в Испанию. Россиянин, узнав о поступке жены, решился на похищение ребенка. Теперь, вопрос с кем будет жить мальчик, решит суд.