Одесские власти снесли очередную наливайку

Одесские власти снесли очередную наливайку

Очередной ларек демонтировали. Фото - odessa.ua

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей на улице Старопортофранковской демонтировали очередной торговый объект, который был установлен с многочисленными нарушениями, сообщает муниципальный департамент информации.

По словам начальника управления Натальи Прейгер, это 36-я будка из 52-х, которые должны быть снесены согласно решению исполкома от 21 июня.

"Хоть у этого объекта и были документы, подтверждающие право аренды, но предприниматель превысил нормы размещения торгового оборудования в несколько раз.  Площадь, которую занимали холодильники этого бизнесмена, гораздо больше установленных 25%. Кроме того, эта площадь гораздо превышала площадь самого павильона", - отметила чиновница.

Также, по словам Натальи Прейгер, предприниматель не принимал никакого участия в благоустройстве прилегающей территории.

На данную торговую точку неоднократно жаловались местные жители, которые заявляли, что тут  нелегально продают спиртное. После проведенной проверки,  факт незаконной продажи алкоголя на разлив подтвердился.

Сначала предпринимателю вынесли предупреждение, но он продолжил свою деятельность, в результате чего и было принято решение о демонтаже наливайки.

Фото: odessa.ua

Фото: odessa.ua

Фото: odessa.ua

Фото: odessa.ua

Фото: odessa.ua

Фото: odessa.ua