Ужасные подробности гибели двухлетнего ребенка под Одессой: от мальчика остались только руки и голова

Ужасные подробности гибели двухлетнего ребенка под Одессой: от мальчика остались только руки и голова

Ребенок погиб от укусов животных или от солнечного удара и обезвоживания. Фото - life.comments.ua

Сотрудники Тарутинского РОВД Одесской области обнаружили примерно в полутора километре от поселка Березино останки 2-летнего ребенка из неблагополучной семьи. О его исчезновении мать заявила еще 23 июля текущего года, сообщили  в райотделе милиции.

"После многих дней поиска среди поля были найдены только некоторые фрагменты трупика: голова и руки погибшего Стасика. Обнаруженные останки ребенка отправили в Одессу для проведения судмедэкспертизы", - уточнил начальник Тарутинского РОВД Иван Ищенко.

НАПОМНИМ: Собаки загрызли двухлетнего ребенка в одесском селе.

Как выяснили сотрудники милиции, мать ребенка с тремя детьми приехала неделю тому из соседнего района погостить в родительском доме. Родственники выпили за встречу, и никто не заметил, как ребенок вышел из дома во двор, а затем на сельскую улицу. О пропаже ребенка мать сообщила лишь на следующий день, однако многодневные поиски были безрезультатными.

"Нельзя исключить, что ребенок стал жертвой волков, которые появляются кое-где в районе. Впрочем, возможно, также, что малыш погиб от солнечного удара или обезвоживания организма", - отметил Иван Ищенко.

По этому факту возбуждено уголовное дело согласно признакам ст.115 (убийство) УК Украины. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей матерью погибшего малыша.

По материалам: Униан.