Подробности ДТП в одесской Аркадии: водитель Range Rover на встречке побил три машины и удрал

Подробности ДТП в одесской Аркадии: водитель Range Rover на встречке побил три машины и удрал

Виновника грандиозной аварии ищут. Фото: 048.ua.

Водитель внедорожника Range Rover утром в Аркадии ударил три автомобиля на полосе встречного движения и скрылся с места происшествия, сообщили "В городе" в пресс-службе облГАИ.

НАПОМНИМ: Крупное ДТП в одесской Аркадии: столкнулись 4 авто, есть пострадавшие.

Около 4:40 он двигался по улице Генуэзской со стороны Посмитного в направлении площади 10-го апреля. Возле дома №24 а водитель не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем BMW, который двигался во встречном направлении.

Затем Range Rover продолжил движение и врезался в Opel Vectra, после чего опять продолжил движение и протаранил "ВАЗ 2115". От удара последний автомобиль откинуло на тротуар, где он врезался в железобетонную опору.

В свою очередь виновник аварии скрылся.

23-летний водитель BMW не пострадал. А вот 35-летнему водителю Opel и 32-летнему автомобилисту на "ВАЗ" повезло меньше. У обоих закрытая черепномозговая травма, сотрясение мозга и ушибы поясничного отдела позвоночника. Также у водителя Lada политравма, закрытый перелом предплечья и открытый кисти.

Как сообщается, участники аварии были трезвы.

В настоящее время сотрудники ГАИ проводят оперативные мероприятия по установлению личности и задержанию водителя Range Rover.