Развлечения одесских отморозков: мужчину порезали, переехали машиной и посадили на кол

Развлечения одесских отморозков: мужчину порезали, переехали машиной и посадили на кол

Парня чудом удалось спасти. Фото - ru.tsn.ua

В селе Осиповка в Одесской области пьяная компания из 14 молодых людей зверски избила 28-летнего мужчину.

Евгения Вискова вовсю били ногами, тело резали разбитой бутылкой и несколько раз переехали машиной. Под конец издевательствам его посадили на кол и поехали дальше развлекаться.

Пострадавший выжил только благодаря односельчанину, который ночью возвращался с работы и срочно вызвал скорую.

По словам свидетелей, вечером Висков сидел во дворе за столиком и пил пиво, а потом к нему подъехала компания парней из соседних деревень. Сразу же началась жестокая драка. Евгений пытался бежать, но его избитого быстро догнали на двух легковушках.

От наезда у пострадавшего сломался позвоночник. Измазанного в грязи и песке его нашел односельчанин и за полчаса скорая доставила окровавленное тело в районную больницу.

По словам хирургов районной больницы, Евгения доставили с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, переломом ребер слева и тупой травмой живота, к счастью без повреждения внутренних органов.

Евгений до сих пор находится в реанимации, но уже может говорить. Молодой человек с ужасом вспоминает то, что произошло.

"После драки я отключился, потом в какой-то момент я проснулся и увидел фары машины, затем удар и меня уже сбили. Потом я снова отключился и очнулся только в больнице", - рассказал пострадавший Евгений.

Односельчане пострадавшего возмущены, что до сих пор ни один из виновников избиения не наказан. Односельчане говорят, что у задержанных влиятельные покровители, поэтому милиция бессильна.

Одновременно, в райотделе отвергают обвинения и уверяют - уголовное дело будет, поскольку уже выяснили, что бил только один человек, а другой на легковушке переехал Евгения. Имена подозреваемых в милиции не разглашают и пока на штрафплощадку забрали две легковушки, на которых ездила пьяная компания.

По материалам: ТСН.