Водитель Range Rover, устроивший масштабную аварию в одесской Аркадии, взял машину у богатого родственника

Водитель Range Rover, устроивший масштабную аварию в одесской Аркадии, взял машину у богатого родственника

Виновник аварии отключил телефоны. Фото с сайта: 048.ua.

Сотрудники Госавтоинспекции установили личность владельца джипа, который утром 2 августа устроил масштабное столкновение с участием четырех машин, пишет "Сегодня".

НАПОМНИМ: В одесской Аркадии водитель Range Rover на встречке побил три машины и удрал.

По словам начальника пресс-службы облГАИ Лилии Черной, за рулем Range Rover находился не его владелец. При этом в пресс-службе отказались озвучить фамилию хозяина авто, ограничившись лишь словами, что это "обычный человек".

Однако, по словам источников в облГАИ, виновником аварии стал родственник крупного одесского бизнесмена: "Молодой парень взял машину с согласия владельца и уехал отдыхать со своей девушкой в Аркадию. Когда мы сообщили хозяину машины, что его джип разбит, он очень разозлился. А сейчас и сам не может найти виновника ДТП — тот отключил все телефоны".

А очевидцы аварии утверждают, что мужчина-водитель джипа в момент аварии был пьян.

"Сразу после того, как все случилось, он вышел из джипа вместе с девушкой. Он заметно покачивался — было понятно, что либо обкурился, либо очень пьян, На побитые машины парень даже не обратил внимания. Воспользовавшись всеобщим замешательством, он с девушкой быстро прошел несколько десятков метров и сел в такси", — говорит очевидец утреннего ДТП Евгений.

В настоящее время милиционеры все еще разыскивают водителя, сообщает пресс-служба облУВД. В ходе осмотра места происшествия, из Range Rover они изъяли загранпаспорт, разрешение на хранение травматического оружия и удостоверение корреспондента одного из печатных изданий на одно и то же имя – 31-летнего мужчины, который и подозревается в совершении ДТП.