В Одессе за выходные убиты три человека

В Одессе за выходные убиты три человека

В Одессе убили три человека. Фото - ventasbalss.ru

За два дня в городе лишили жизни троих человек, сообщает пресс-служба облУВД.

В Хмельницкое отделение заявили об убийстве, которое произошло в доме по улице Лазарева. На месте ЧП оперативники нашли тело 52-летнего мужчины с ножевым ранением в области сердца.  Немного позже милиционеры задержали 49-летнего одессита без постоянного места жительства и рода занятий, который признался в совершении преступления.

Он рассказал, что выпивал вместе с погибшим, и в ходе ссоры убил его. С места преступления изъято орудие убийства. Сотрудники милиции завели уголовное дело по статье "Убийство".

Еще один человек погиб в доме по улице Петровского. Там обнаружили труп 51-летней женщины. Оперативникам удалось задержать 37-летнего мужчину, который также сознался в убийстве.

Он рассказал, что нанес погибшей удары по голове в ходе ссоры, которая возникла при совместном распитии спиртного. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений".

В Киевском районе Одессы врач городской больницы заявил о погибшей 51-летней женщине, которую нашли в квартире по улице Маршала Жукова.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 52-летний муж погибшей, который рассказал, что во время ссоры избил свою жену. От травм женщина скончалась. На мужа-убийцу завели уголовное дело, он находится в СИЗО.