Прокуратура назвала вымыслом историю с похищением в центре Одессы 5-летней девочки педофилом

Прокуратура назвала вымыслом историю с похищением в центре Одессы 5-летней девочки педофилом

Изложенные на страницах Одесского форума факты не нашли подтверждения. Фото - xxivek.com.ua

Прокуратура не нашла подтверждений фактам, изложенным на страницах "Одесского форума" о том, что в центре Одессы на глазах у прохожих родители продали ребенка педофилу, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

НАПОМНИМ: В центре Одессы на глазах у прохожих родители продали ребенка педофилу

В ведомстве уточнили, что 23 июля в Портофранкивский райотдел милиции позвонил врач скорой помощи.

Он сообщил, что к медикам обратилась местная жительница с просьбой осмотреть ее 5-летнюю дочь, которую на улице Пастера возле Украинского театра схватил за руку и потащил за собой неизвестный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

"После ссоры с матерью и прохожими этот человек испугался, дал путаные объяснения, что он ошибся ребенком, и скрылся в неизвестном направлении. В ходе медицинского осмотра у ребенка обнаружены незначительное ссадины на предплечье. Других телесных повреждений нет, факты сексуальных посягательств и разговоров о продаже ребенка не подтверждены", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что мать девочки такие факты также отрицает.

"Других заявлений и сообщений в связи с вышеупомянутым или каким-либо аналогичным событием органами внутренних дел не зарегистрировано", - резюмировала пресс-служба.