Юный одессит угнал  Жигули  чтобы понравиться девушке

Юный одессит угнал "Жигули" чтобы понравиться девушке

Парень лихачил на ночной дороге и попался. Фото с сайта: roller.com.ua.

Сотрудники Госохраны задержали пьяного 18-летнего одессита на угнанном автомобиле, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Патрульные заметили машину, водитель которой около 3 часов ночи неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге. Тогда старший группы задержания принял решение остановить правонарушителя и проверить его документы.

Водитель "Жигули" был пьян и категорически отказывался предъявить документы на автомобиль. Вместе с вызванными на место сотрудниками ГАИ, они выяснили, что машина не принадлежит задержанному и находится в розыске.

Затем к месту задержания авто прибыл настоящий владелец ВАЗа и узнал его. Хозяин машины рассказал милиционерам, что несколько часов назад его "Жигули" угнали. Кто это сделал, он не знал и даже не успел обратиться с заявлением в милицию, когда ему сообщили, что автомобиль нашелся.

Милиционеры доставили угонщика в Портофранковский райотдел. Там 18-летний одессит признался в совершении преступления и рассказал, что украл авто, чтобы "произвести впечатление на друзей и любимую девушку". Поскольку своей машины у него не было, то парень решил покататься на чужой.

В настоящее время следствие продолжается, а "Жигули" уже вернули владельцу.