Одесский суд приговорил двух парней к 13 годам тюрьмы за жестокое убийство пенсионеров

Одесский суд приговорил двух парней к 13 годам тюрьмы за жестокое убийство пенсионеров

Парни признались в совершении жестокого убийства и теперь сядут в тюрьму. Фото - rl-team.net

Одесский апелляционный суд вынес приговор двум парням, которые признались в убийстве семьи в городе Котовск, сообщает пресс-служба облУВД.

За жестокую расправу над женщиной и мужчиной, совершенную много лет назад, когда парни были еще несовершеннолетними, они ответят только сейчас.

Долгое время правоохранители не могли раскрыть это убийство. Специалисты провели множество экспертиз, опросили местных жителей, но найти убийц не удавалось.

Пока у одного из парней не "заговорила совесть" и он во время застольной беседы с собутыльником не признался, что убил семью.

Сотрудники милиции проверили данную информацию и задержали подозреваемых, которые позже рассказали, что пришли к пенсионерам купить алкоголь, а те даже угостили их закуской. После этого возник конфликт, итогом которого стала смерть сначала одного пенсионера, а потом и второго, прикованного к кровати. 

На вопрос правоохранителей, зачем они убили семью, парни ответили, что просто им хотелось узнать, что чувствуешь, когда убиваешь человека.

Согласно решению суда, теперь они проведут 12,5 и 13 лет за решеткой, без права на обжалование.