Дурнев в Одессе рассказал, как ему тяжело было в школе с мажорами

Дурнев в Одессе рассказал, как ему тяжело было в школе с мажорами

Телеведущий пожаловался на школьные годы. Фото - tvgid.org

В городе в очередной раз побывал телеведущий и известный провокатор Леша Дурнев. В эфире местной телекомпании он рассказал, как страдал в юношеские годы от детей богатых родителей и почему нужно бороться с мажорами.

В ТЕМУ: Леша Дурнев потроллил девушек на одесской вечеринке Листермана. 

"В моем понимании мажор — это человек, который не несет никакой ответственности за свои поступки, человек, который не понимает, как устроен мир, потому что он видит мир только со стороны потребительства. Он не понимает, откуда берутся те или иные вещи, и, находясь в этом забвении, он может навредить людям", - считает Алексей Дурнев.

Телеведущий говорит, что решил подключиться  к кампании по борьбе с мажорами, потому что еще в юности испытал, что такое социальное неравенство.

"За что их любить? Как человеку, который вырос в рабочей семье, мне довольно сложно было сосуществовать с мажорами. Я учился в лицее в Мариуполе, и там были или умные ребята, или из богатых семей. Мне уже тогда довольно сложно было с ними общаться. Люди находятся в каком-то тумане, они не понимают многих вещей. Борьба с человеком, который живет в однобоком мире, — это достаточно веселая штука. Это все равно, что смеяться над умственным инвалидом, хотя этого нельзя делать", - рассказывает парень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Дурнев+1": Одесситы думают, что филателист коллекционирует детей, а цимес – это цементный замес.

Также он посоветовал всем тем, кто сталкивается с произволом мажоров, пытаться заснять его на видео:

"Нужно достать мобильный телефон, включить, заснять лицо, спросить, почему он так себя ведет, представиться. Потом выложить это в интернет. Ваша слава не заставит себя ждать. Не стоит вступать в физическую конфронтацию. Нам нужно просто больше говорить о том, как они себя ведут. Нас все равно больше, чем их".

По материалам: АТВ.